信息与电气工程学院召开寒假学生工作部署会议

上传时间:2021-01-06浏览次数:

为落实学校《关于做好2021寒假学生教育管理工作的通知》文件精神,切实做好学院学生寒假安全工作,信电学院13日召开期寒假学生工作部署会议,党总支书记刘江华主持,学院全体班主任参加

会上,刘江华对参会的班主任传达了学校《关于做好2021寒假学生教育管理工作的通知》文件并对寒假学生教育管理工作做进一步部署及落实。要求各班主任按照学校要求,召开学生离校前班会,对学生集中进行一次安全教育,做好学生离校、返校管理和服务工作。党总支书记郭帅总结强调:期末放假,离校前在班级会议上强调学生安全意识,重点加强寒假防火、防盗、防骗、防病、防突发事故等防范意识,要求各班主任近期走访学生公寓并开展学生宿舍全面排查,做到八个“严禁”,排查安全隐患,对查出的问题及时通报,及时处理。

期末及寒假学生教育工作会议,让班主任进一步明确了期末各项工作,明确期末工作的重点任务和及时贯彻实施。(图文:孟丹丹 审核:刘江华