我院志愿者走进老干部活动中心开展网络技术服务活动

上传时间:2020-11-27浏览次数:

为了秉承电子科技协会的宗旨:学以致用、帮助他人、科技创新、引领时代,2020年11月24日,我院电子科技协会成员来到了鲁东大学老干部活动中心开展网络技术知识服务活动。

本次活动的目的是帮助老干部活动中心熟悉各种常用软件,以便更好为离退休老师服务。活动中,电子科技协会的成员指导老师使用腾讯会议软件,在网页上查找学习视频以及用关键字搜索来精准找到学习资源等,帮助他们更好地学习以及更好的利用互联网资源。

本次活动不仅让老干部们能够更加灵活的使用互联网,享受互联网带来的便利,而且让电子科技协会的成员把学到的知识得以应用,给他们带来了满满的成就感,期待以后可以帮助到更多人。(信息与电气工程学院  图文:李露 乔璇璇  审核:刘江华)