信息与电气工程学院召开工会会员大会(教职工大会)

上传时间:2023-05-10浏览次数:

5月9日下午,信息与电气工程学院召开工会会员大会(教职工大会),学院领导班子成员、全体工会会员(教职工)参加。

郭帅代表学院工会委员会向大会作了题为《凝心聚力 不懈奋斗 奋力谱写学院学校高质量发展新篇章》的工作报告,回顾学院上届工会委员会所做的工作和取得的成绩,对学院未来五年的工会工作进行安排。大会通过选举办法,选举产生学院新一届分工会委员会,选举产生学校第四届“双代会”代表。

学院分工会委员会将团结带领全院教职工落实学校第三次党代会精神,践行“严谨、精益、卓越”的鲁大质量文化,齐心协力、凝聚智慧、共谋发展、共享成果,为学院和学校高质量发展做出更大贡献!(信息与电气工程学院 撰稿:吴璇 审核:郭帅)