我院举办优秀校友报告会

上传时间:2019-04-09浏览次数:

4月8日,我院举办优秀校友报告会。我院2010级优秀毕业生、长江存储科技有限责任公司2018年优秀员工刘公才应邀为我院学生做报告,分享他的励志故事、畅谈人生感悟。报告会由学院党总支副书记王建国主持。

会上,刘公才回顾了大学学习、生活的美好时光,讲述了自己严谨求实、拓展才能的充实生活,分享了刻苦图强、迎难而上的考研经历,强调了脚踏实地、永攀学术高峰的重要性,从而由浅入深地为同学们解读了当今就业的严峻形势,告诫大家要扎实文化基础,突出专业特长,做一名知行合一、持之以恒的新时代青年。

同学纷纷表示,刘公才校友的报告用朴实风趣的语言和生动的事例传递了勇敢追梦、超越自我的进取精神,大家将以刘公才校友为榜样,坚持不懈,努力奋斗,用自己的成就为母校添光增彩。(信息与电气工程学院 图文:肖翡 审核:王建国)