李凌云副教授

上传时间:2021-03-25浏览次数:

李凌云,女,硕士。本科毕业于东北师范大学计算机科学系,硕士就读于大连理工大学软件学院。现任鲁东大学信息与电气工程学院副教授。

从教20多年来,先后为计算机科学与技术、信息工程、网络工程、软件工程、通信工程等专业本科生讲授过《计算机文化基础》、《程序设计基础》、《高级语言程序设计》、《PASCAL语言》、《计算机网络》、《计算机英语》、《软件工程》、《操作系统》、《Linux应用技术》《C语言程序设计》、《C++程序设计》、《网络新技术讲座》等课程。曾获鲁东大学三级观摩教学大赛二等奖;主持一项省级、多项校级教改项目,均已结题,并且取得了良好的教学效果;主持《操作系统》校级优质课程建设、主持《操作系统》在线课程建设;获得鲁东大学第七届教学成果奖;发表教学论文4篇;参与编写教材一部。

主要从事信息系统开发、计算机应用技术、现代教育技术等方面的研究。先后发表论文20余篇,其中EI 检索6篇,ISTP检索8篇。参与省科技厅科研项目2项,已结题。