我院本科生第二党支部举办“暖心相助,圆梦相递”主题党日活动

上传时间:2019-12-17浏览次数:

1216日下午,信息与电气工程学院本科生第二党支部在北22教学楼213教室举办“暖心相助,圆梦相递”主题党日活动,支部党员为即将奔赴考研战场的16级学子送上诚挚祝福

党支部书记肖翡播放了由支部党员为考研学子剪辑制作的祝福视频,研究生党员为大家分享自己的考研经验,勉励考研学子劳逸结合,以平常心迎接即将到来全国硕士研究生入学考试;17级党员祝福学长学姐考试顺利,以梦为马,不负韶华;肖翡老师祝愿大家在最后的冲刺阶段,保持良好心态,沉着冷静备考,胸有成竹去考,考出好成绩,实现自己的理想目标。考研同学代表蔡胜强感谢大家用心准备的的祝福,表示考研过程虽然艰辛,但是有学院的鼓励和同学们的祝福必将尽力拼搏,考取理想院校。

真情流露的视频,暖心祝福的话语无一不透露出大家对考研同学的真切祝福。在此希望我院考研学子旗开得胜,金榜题名星光不负远路人愿大家以渺小启程,伟大终结!(信息与电气工程学院  图文:肖翡  审核:王建国)