信息与电气工程学院集中开展毕业生档案整理工作

上传时间:2020-08-02浏览次数:

近日,学院全体毕业班班主任、辅导员集中进行毕业生档案归档与派送工作。今年学院共794名学生毕业,档案数量较多,整理任务繁重,工作时间紧张。全体毕业生班主任、辅导员放弃假期休息时间,克服天气炎热、来回奔波等困难,加班加点进行整理,所有档案准确无误并提前移交学校招生就业处等待统一派发。

大学期间的档案材料作为毕业生人事档案的重要组成部分,关系到毕业生单位派遣、就业创业等一系列后续事宜,关系到每一名毕业生的切身利益,工作繁琐,意义重大。全体毕业班班主任老师,积极响应,相互配合,仔细对照学生名单,认真核对,分别归档,逐项记录,并将归档文件进行了科学合理地分类排列编号,确保了我院毕业生档案资料的完整和准确。

信息与电气工程学院历来重视学生工作,牢牢把握立德树人根本任务,坚持以学生为中心,细心认真做好疫情防控下学生返校、就业、物品邮寄、毕业手续办理等各项工作。后续将根据招生就业处具体意见,进行报到证的邮寄工作。(信息与电气工程学院 图文:王帅 杨蕊 审核:郭帅)