信息与电气工程学院开展红色主题教育活动

上传时间:2023-10-30浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发教工党员干事创业活力,信息与电气工程学院组织教职工党员赴青州市爱国教育基地开展红色主题教育活动。

教工党员通过参观青州胡林古村革命根据地、初心使命教育展馆、青州博物馆等,探寻红色足迹、了解革命历史、赓续革命精神,深刻感悟党领导人民在革命、建设、改革和新时代取得的伟大成就。

教工党员表示,通过本次红色主题教育活动深受教育、备受鼓舞,将在教育教学工作中弘扬“教育家精神”,用实际行动践行党的宗旨,牢记初心使命,进一步改进工作作风,提升工作能力,践行“严谨、精益、卓越”的鲁大质量文化,埋头苦干、担当作为、踔厉奋发、勇毅前行,为学校和学院高质量发展做出更大贡献!(信息与电气工程学院 撰稿:吴璇 审核:郭帅)