信息与电气工程学院赴东方威思顿开展访企面试促就业行动

上传时间:2024-04-27浏览次数:

为进一步助力学院毕业生高质量就业、精准就业,4月26日下午,信息与电气工程学院组织2024届毕业生赴东方威思顿电气有限公司开展访企拓岗现场面试活动,学院领导带领24名毕业生参加活动。

企业负责人对师生们的到来表示热烈欢迎,带领师生参观了企业的办公区、生活区、休闲区、宿舍区,并详细讲解了企业的发展历程、企业文化及未来发展规划,重点介绍了企业自主创新及各板块业务经营状况。

参观结束后,师生一起观看了企业宣传片,人力资源部经理姜文婧就企业招聘需求、岗位设置、职位要求、员工培养及薪酬待遇等方面向同学们进行宣讲,技术中心、海外事业部、科技质量部等多个部门负责人分区域与同学们进行面对面沟通交流,了解同学们的简历情况,并开展现场面试。技术中心电能表软件部部长张玉猛对学院学生的专业素质给予了高度评价,并表示欢迎更多的优秀毕业生能够加入他们的团队。经过面试,现场共有4名同学初步达成意向,顺利进入笔试环节。

信息与电气工程学院高度重视毕业生就业工作,此次携毕业生赴企业现场面试是学院前期访企拓岗促就业行动的成果体现,也是学院精心护航毕业生求职就业的真实写照,打通了企业和校园之间的“最后一公里”,实现了学院人才培养与企业人才需求之间的“无缝对接”,为学院毕业生高质量就业提供了有力保障。(信息与电气工程学院 通讯员:吴璇)